parmentier de confit canard

Publié le 26 Juin 2017

recette du confit, 1 kg de cuisse de canard, 1 oignon, 1 bouquet garni, ail, sel, poivre, 1/2 l de bordeaux supérieur, 1/2 l d'eau, 1 piment, cuire 1h 1/2 à feu doux dans un faitout,( pas à la cocotte), surveiller quand même, la cuisson, c'est selon le canard, si il est dur ou pas. quand il aura bien confit, laisser réduire encore le jus, et c'est prêt.recette du confit, 1 kg de cuisse de canard, 1 oignon, 1 bouquet garni, ail, sel, poivre, 1/2 l de bordeaux supérieur, 1/2 l d'eau, 1 piment, cuire 1h 1/2 à feu doux dans un faitout,( pas à la cocotte), surveiller quand même, la cuisson, c'est selon le canard, si il est dur ou pas. quand il aura bien confit, laisser réduire encore le jus, et c'est prêt.recette du confit, 1 kg de cuisse de canard, 1 oignon, 1 bouquet garni, ail, sel, poivre, 1/2 l de bordeaux supérieur, 1/2 l d'eau, 1 piment, cuire 1h 1/2 à feu doux dans un faitout,( pas à la cocotte), surveiller quand même, la cuisson, c'est selon le canard, si il est dur ou pas. quand il aura bien confit, laisser réduire encore le jus, et c'est prêt.

recette du confit, 1 kg de cuisse de canard, 1 oignon, 1 bouquet garni, ail, sel, poivre, 1/2 l de bordeaux supérieur, 1/2 l d'eau, 1 piment, cuire 1h 1/2 à feu doux dans un faitout,( pas à la cocotte), surveiller quand même, la cuisson, c'est selon le canard, si il est dur ou pas. quand il aura bien confit, laisser réduire encore le jus, et c'est prêt.

6 cuisses de canard confit,

500 gr de purée de pomme de terres,

150 gr de gruyère,

émietté le canard dans un plat allant au four, mettre 100 gr de fromage dans la purée, étaler sur le canard, et ajouter les 50 gr restant, dessus. mettre au four 180, 45 mn.

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #plats

Repost 0
Commenter cet article