moelleuxau chocolat, ganache chantilly

Publié le 26 Juin 2017

pour la ganache 1 tablette de chocolat noir, 50 gr de beurre, 1 c às de crème épaisse, fondre ensembles, et ajouter sur le gateau, vaec une chantilly.pour la ganache 1 tablette de chocolat noir, 50 gr de beurre, 1 c às de crème épaisse, fondre ensembles, et ajouter sur le gateau, vaec une chantilly.

pour la ganache 1 tablette de chocolat noir, 50 gr de beurre, 1 c às de crème épaisse, fondre ensembles, et ajouter sur le gateau, vaec une chantilly.

100gr de farine,

50  gr de sucre,

150 gr de chocolat, ( tablette)

sucre glace

3 oeufs,

50 gr de beurre,

1c. à c. de levure,

1c. à s. de crème fraîche,

faire fondre le beurre et  le chocolat au m. o. 

tout mélanger et mettre au micro onde, 3mn

saupoudrer de sucre glace,

vous aurez un gâteau moelleux, inratable.

pour un coeur coulant, laisser moins longtemps.

Rédigé par ANTILLES

Repost 0
Commenter cet article