750 grammes
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CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

comment préparer le poisson coffre

la 4eme image, c'est la peau.la 4eme image, c'est la peau.
la 4eme image, c'est la peau.la 4eme image, c'est la peau.la 4eme image, c'est la peau.

la 4eme image, c'est la peau.

le poisson coffre ne peut être écaillé, la peau est trop dure, ouvrir pour le vider,

(avec des ciseaux)

le griller, et enlever la peau qui s'est assouplit, récupérer la chair,

assaisonner avec un citron vert,

piment, ail, sel, poivre, huile,

eau chaude,

persil,

oignon pays ou cive,

oignon émincé,

verser l'eau chaude et laisser macérer 1/2h et déguster, c'est un très bon poisson qui est rare, on en trouve de temps en temps, directement à l'arrivée des pêcheurs.

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