terrine de saumon/asperges

Publié le 11 Mai 2017

400 gr de saumon cuit à la vapeur,

4 brins de cive,

4 brins de persil,

50 gr de poivre vert entier,

1 oignon,

3 gousses d'ail,

2 feuilles de gélatine,

Sel, poivre,

2 bocaux de petite asperge verte,

1 boite de  concentré de tomate,

Émietté le saumon, chauffer le concentré de tomate, y ajouter la gélatine, mixer les autres ingrédients sauf les asperges, tapisser le moule à cake d'asperges, et y ajouter tous les ingrédients  préalablement  mélangé, tasser un peu, et mettre au frais une heure, déguster

 

 

 

 

terrine de saumon/aspergesterrine de saumon/asperges
terrine de saumon/asperges
terrine de saumon/aspergesterrine de saumon/asperges

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #poissons - crustacés - fruit de mer

Repost 0
Commenter cet article

Les Gralettes 13/05/2017 11:16

Chouette cette recette pour les beaux jours ! Bienvenue dans ma communauté "Recettes" :)