750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

fromage curcuma huile d'olives

fromage curcuma huile d'olives
fromage curcuma huile d'olives
fromage curcuma huile d'olives
fromage curcuma huile d'olives
fromage curcuma huile d'olives
fromage curcuma huile d'olives

1 l de lait de vache,

3 c à s de vinaigre,

2 c à s d'huile d'olives,

1 c à s de curcuma,

Mettre le lait sur un feu moyen, juste avant l'ébullition mettre le vinaigre, bien remuer et laisser encore 10 mn sur le feu.

Couvrir laisser refroidir et caillé.

Puis égoutter dans un tissus, ajouter une pointe sel, bien mélanger, et donner la forme désiré.

Badigeonner les faces avec l'huile et le curcuma, poser sur un panier, recouvrir, tourner tous les 2 jours, et badigeonner à nouveau la face supérieure, faire cela pendant 15 jours,  plus selon les gouts

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article