prunes de cythère au sirop

Publié le 23 Avril 2017

400 gr de sucre pour un kilo de prune, couvrir d'eau, cuire une heure, comme ce n'est pas une confiture c'est plus facile à manger, ici avec des prunes naines, il n'y pratiquement pas de noyau, et on en fait une bouchée.400 gr de sucre pour un kilo de prune, couvrir d'eau, cuire une heure, comme ce n'est pas une confiture c'est plus facile à manger, ici avec des prunes naines, il n'y pratiquement pas de noyau, et on en fait une bouchée.400 gr de sucre pour un kilo de prune, couvrir d'eau, cuire une heure, comme ce n'est pas une confiture c'est plus facile à manger, ici avec des prunes naines, il n'y pratiquement pas de noyau, et on en fait une bouchée.

400 gr de sucre pour un kilo de prune, couvrir d'eau, cuire une heure, comme ce n'est pas une confiture c'est plus facile à manger, ici avec des prunes naines, il n'y pratiquement pas de noyau, et on en fait une bouchée.

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #confiture

Repost 0
Commenter cet article