750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

prunes de cythère au sirop

400 gr de sucre pour un kilo de prune, couvrir d'eau, cuire une heure, comme ce n'est pas une confiture c'est plus facile à manger, ici avec des prunes naines, il n'y pratiquement pas de noyau, et on en fait une bouchée.400 gr de sucre pour un kilo de prune, couvrir d'eau, cuire une heure, comme ce n'est pas une confiture c'est plus facile à manger, ici avec des prunes naines, il n'y pratiquement pas de noyau, et on en fait une bouchée.400 gr de sucre pour un kilo de prune, couvrir d'eau, cuire une heure, comme ce n'est pas une confiture c'est plus facile à manger, ici avec des prunes naines, il n'y pratiquement pas de noyau, et on en fait une bouchée.

400 gr de sucre pour un kilo de prune, couvrir d'eau, cuire une heure, comme ce n'est pas une confiture c'est plus facile à manger, ici avec des prunes naines, il n'y pratiquement pas de noyau, et on en fait une bouchée.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article