zacari de bananes

Publié le 25 Mars 2017

ajouter l'eau au fur et à mesure, arréter une fois la bonne consistance atteinte, pouvoir faire une boule.ajouter l'eau au fur et à mesure, arréter une fois la bonne consistance atteinte, pouvoir faire une boule.

ajouter l'eau au fur et à mesure, arréter une fois la bonne consistance atteinte, pouvoir faire une boule.

300 gr de farine,

200 gr de bananes verte mixée

1 c à s bombée de levure de boulangerie,

10 gr de sucre( facultatif),

12 gr de sel,

200 gr d'eau,  160°, 25mn,

délayer la levure avec un peu de lait tiède, tout mélanger, et pétrir la pâte, 2h de pose, façonner, plier la pâte plusieurs fois , comme pour la pâte feuilleté, laisser poser 1 h, et faire des trous dessus de façon aléatoire, enfourner, 160°, 25 minutes, si vous voulez une pâte lisse mixée beaucoup la banane.

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #boulange, #tout bananes

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