ravioles au canard

Publié le 18 Mars 2017

ravioles au canardravioles au canard
ravioles au canardravioles au canardravioles au canard
ravioles au canardravioles au canard
ravioles au canardravioles au canard

mélanger, pour 10 ravioles

200 gr de canard cuit émietté (garder la sauce)

1) 200 gr de farine,

130 gr de petits pois vert,

3 œufs,

2) 200 gr de farine,

une botte de persil,

2 oeufs

1/2 sachet de purée de pomme de terre déshydraté ou une purée, lait,

 mixée les petits pois, enlever 30 gr, ajouter la farine puis les 3 œufs, laisser de coté, 

mixée le persil ajouter la farine et les 2 œufs, mélanger, vous avez vos 2 pâtes,

faire une purée avec les 30 gr de petit pois, lait, et purée de pomme de terre, sel,  poivre

étaler le plus fin possible les pâtes, séparément, dans l'une d'entre elle faire des trous avec un emporte pièces, et superposer avec l'autre, passer au rouleau, pour les coller ensemble, faite des ravioles de 10 cm sur 10, avec les chutes et le reste de la pâte faire le dos des ravioles,  sur le dos des ravioles poser la purée de pois vert, comme la photo, 20 gr environ de canard, et le   recouvrir avec l'autre pâte, cuire un à un ou dans un grand récipient, avec de l'eau et du sel, il ne faudrait pas qu'ils se collent, une fois cuite 20 à 25mn, vous les ajoutez à la sauce du canard pendant 10mn.

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #plats

Repost 0
Commenter cet article