750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

meringues

avec ces proportions j'ai fait la plaque  plus la fleur. et ajouter un colorant jaune.avec ces proportions j'ai fait la plaque  plus la fleur. et ajouter un colorant jaune.
avec ces proportions j'ai fait la plaque  plus la fleur. et ajouter un colorant jaune.avec ces proportions j'ai fait la plaque  plus la fleur. et ajouter un colorant jaune.

avec ces proportions j'ai fait la plaque plus la fleur. et ajouter un colorant jaune.

100 gr de blancs d'œuf,

100gr de sucre,

100 gr de sucre glace,

monter les blancs en neige, ajouter 50 gr de sucre, mélanger, puis 50 gr de sucre mélanger, et 100 gr de sucre glace,

cuisson 2 h à 60°, je préfère le cœur fondant, je laisse 40 mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article