sucrine, purée de maïs, saumon

Publié le 4 Février 2017

1 sucrine,

100 gr de mais en grain, bien l'écraser, ou mixer,

50 gr de pomme de terre déshydratée, ou une grosse pomme de terre,

30 cl de crème,

30 cl de lait

30 gr de gruyère,

2 tranches de saumons,

faire chauffer le lait et la crème, mélanger avec le maïs, que la moitié du liquide, puis au fur et à mesure , ajouter le reste, ne pas tout mettre si vous avez atteint la consistance voulue,

ajouter une tranche de saumon découpée, puis le fromage, sel poivre, passer 3 mn au micro onde, dresser en installant, d'abord les feuilles de sucrine, puis la purée, décorée avec du saumon, c'est prêt.

 

 

déguster chaud, pour déguster froid, ne pas mettre la purée trop chaude sur les feuilles.déguster chaud, pour déguster froid, ne pas mettre la purée trop chaude sur les feuilles.
déguster chaud, pour déguster froid, ne pas mettre la purée trop chaude sur les feuilles.
déguster chaud, pour déguster froid, ne pas mettre la purée trop chaude sur les feuilles.déguster chaud, pour déguster froid, ne pas mettre la purée trop chaude sur les feuilles.

déguster chaud, pour déguster froid, ne pas mettre la purée trop chaude sur les feuilles.

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #plats, #micro onde

Repost 0
Commenter cet article