pain doux ou gâteau fouétté

Publié le 17 Février 2017

ce gâteau traditionnel aux antilles est utlisé, lors des cérémonies, communion, mariage, il sert de base à nos pièces montée traditionnelle.

ce gâteau traditionnel aux antilles est utlisé, lors des cérémonies, communion, mariage, il sert de base à nos pièces montée traditionnelle.

6 œufs, 200 gr de sucre de canne,  150 gr de farine,

1c à c de cannelle, muscade,  vanille, amande amère, zeste d'un citron vert,

monter 4 blancs en neige, mélanger au fouet, puis, 6 jaunes d'œufs, sucre, cannelle, muscade, amande, citron, ajouter les blancs monter en neige, et fouetté le tout,  180°, 25 mn,

C'est un gâteau  sans beurre et sans levure,C'est un gâteau  sans beurre et sans levure,C'est un gâteau  sans beurre et sans levure,

C'est un gâteau sans beurre et sans levure,

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #gâteaux

Repost 0
Commenter cet article

dom 18/02/2017 05:25

Tiens, c'est intéressant, comme préparation de base ... pour des chefs d'oeuvres ??? lolll
Bon week end ... repos ... ou pas !
Bisoux, bisoux