750 grammes
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CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

nougat grand marnier/gingembre

mon nougat antillais revisité

pour la préparation, 80gr de cacahuètes, 100gr d'amandes, 30gr de gingembre confit, 1 c à s de grand marnier, 80gr de sucre roux, faire un sirop avec le sucre sans ajout d'eau, une fois coloré, sortir du feu, ajouter tous les ingrédients, mélanger,  étaler, et couper avant que ça durcissent. j'ai fait une épaisseur de 1 à 2 cm, et de petite portion, c'est plus facile à manger. travailler vite, parce que ça durcit rapidement, tout préparer avant de commencer, pour étaler mettre une feuille de papier sulfurisé dessus étaler avec un rouleau.
pour la préparation, 80gr de cacahuètes, 100gr d'amandes, 30gr de gingembre confit, 1 c à s de grand marnier, 80gr de sucre roux, faire un sirop avec le sucre sans ajout d'eau, une fois coloré, sortir du feu, ajouter tous les ingrédients, mélanger,  étaler, et couper avant que ça durcissent. j'ai fait une épaisseur de 1 à 2 cm, et de petite portion, c'est plus facile à manger. travailler vite, parce que ça durcit rapidement, tout préparer avant de commencer, pour étaler mettre une feuille de papier sulfurisé dessus étaler avec un rouleau.pour la préparation, 80gr de cacahuètes, 100gr d'amandes, 30gr de gingembre confit, 1 c à s de grand marnier, 80gr de sucre roux, faire un sirop avec le sucre sans ajout d'eau, une fois coloré, sortir du feu, ajouter tous les ingrédients, mélanger,  étaler, et couper avant que ça durcissent. j'ai fait une épaisseur de 1 à 2 cm, et de petite portion, c'est plus facile à manger. travailler vite, parce que ça durcit rapidement, tout préparer avant de commencer, pour étaler mettre une feuille de papier sulfurisé dessus étaler avec un rouleau.
pour la préparation, 80gr de cacahuètes, 100gr d'amandes, 30gr de gingembre confit, 1 c à s de grand marnier, 80gr de sucre roux, faire un sirop avec le sucre sans ajout d'eau, une fois coloré, sortir du feu, ajouter tous les ingrédients, mélanger,  étaler, et couper avant que ça durcissent. j'ai fait une épaisseur de 1 à 2 cm, et de petite portion, c'est plus facile à manger. travailler vite, parce que ça durcit rapidement, tout préparer avant de commencer, pour étaler mettre une feuille de papier sulfurisé dessus étaler avec un rouleau.pour la préparation, 80gr de cacahuètes, 100gr d'amandes, 30gr de gingembre confit, 1 c à s de grand marnier, 80gr de sucre roux, faire un sirop avec le sucre sans ajout d'eau, une fois coloré, sortir du feu, ajouter tous les ingrédients, mélanger,  étaler, et couper avant que ça durcissent. j'ai fait une épaisseur de 1 à 2 cm, et de petite portion, c'est plus facile à manger. travailler vite, parce que ça durcit rapidement, tout préparer avant de commencer, pour étaler mettre une feuille de papier sulfurisé dessus étaler avec un rouleau.

pour la préparation, 80gr de cacahuètes, 100gr d'amandes, 30gr de gingembre confit, 1 c à s de grand marnier, 80gr de sucre roux, faire un sirop avec le sucre sans ajout d'eau, une fois coloré, sortir du feu, ajouter tous les ingrédients, mélanger,  étaler, et couper avant que ça durcissent. j'ai fait une épaisseur de 1 à 2 cm, et de petite portion, c'est plus facile à manger. travailler vite, parce que ça durcit rapidement, tout préparer avant de commencer, pour étaler mettre une feuille de papier sulfurisé dessus étaler avec un rouleau.

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