haricots façon humous

Publié le 20 Février 2017

je le mange avec du pain, pita ou pain libanais.

je le mange avec du pain, pita ou pain libanais.

500 gr de haricots, 10cl d'huile d'olives, 1c à c de cumin, 20 cl du bouillon des haricots

cuire les haricots 20 mn dans 1 litre et demi d'eau, vérifié qu'ils s'écrasent bien entre doigts, mixer avec l'huile, le cumin, sel, poivre et les 20 cl de bouillon, c'est prêt.

je ne sais pas son nom, petite récolte du jardinje ne sais pas son nom, petite récolte du jardinje ne sais pas son nom, petite récolte du jardin

je ne sais pas son nom, petite récolte du jardin

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #plats

Repost 0
Commenter cet article

moqueplet 19/02/2017 07:49

et avec quoi manges-tu cette préparation....je ne connais pas....passe un beau dimanche

dom 19/02/2017 05:22

Ca ne doit pas être aussi bon qu'avec les pois chiches ...
Bon dimanche ... au soleil !
Bisoux nuageux