fromage de chévre frais au piment

Publié le 4 Février 2017

fromage de chévre frais au piment

1 litre de chèvre entier,

2 c à s de citron

1c à c de piment déshydraté, si c'est du piment frais, juste une pointe suffira.

si vous pouvez avoir du lait frais c'est mieux, mettre sur le feu, quand il est assez chaud juste avant l'ébullition, ajouter 2 c à s de citron, remuer, laisser encore 10 mn sur le feu, remuer, sortir du feu, et couvrez, quand c'est bien froid, il aura cailler, passer au tamis ou dans un torchon, pour enlever le petit lait presser un peu et laisser égoutter 4 à 5 heures, mettre dans un récipient ajouter sel, poivre, et piment, laisser au frais et déguster après quelques heures.

fromage de chévre frais au piment
fromage de chévre frais au pimentfromage de chévre frais au piment

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #fromage et beurre

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