foufou d'ignames

Publié le 13 Février 2017

foufou d'ignames

500gr d'ignames,

sel,

un pilon,

cuire l'igname,

passer au pilon avec le sel, assez longtemps pour avoir une belle texture lisse, la fatigue a eue raison de moi, j'ai arrêtée avant mais c'était délicieux,

ce n'est pas un plat antillais, mais en afrique, ils ont l'énergie, pour le faire bien, chapeau.ce n'est pas un plat antillais, mais en afrique, ils ont l'énergie, pour le faire bien, chapeau.

ce n'est pas un plat antillais, mais en afrique, ils ont l'énergie, pour le faire bien, chapeau.

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #plats

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dom 13/02/2017 16:26

Pas trop envie de me fatiguer ... Lolll
Bon début de semaine et bonne fête à tous les zamoureux !
Je ne serais pas là demain, jour de la saint valentin :
direction hôpital pour une série d'examens.
Avec des bisoux !