farine de bananes verte

Publié le 10 Février 2017

farine de bananes verte

 10 bananes verte,

 éplucher vos bananes, les trancher à la mandoline, il faut que les tranches soit fines, ne pas les laver, pour ne pas amener d'humidité, les poser dans les plateaux du déshydrateur, pendant 6 ou 7 heures, une fois bien sec, vous pourrez les passer au blender, et dans une passoire, pour avoir de la farine.

vous obtiendrez une farine très fine, si vous mixer bien.
vous obtiendrez une farine très fine, si vous mixer bien.vous obtiendrez une farine très fine, si vous mixer bien.vous obtiendrez une farine très fine, si vous mixer bien.
vous obtiendrez une farine très fine, si vous mixer bien.vous obtiendrez une farine très fine, si vous mixer bien.vous obtiendrez une farine très fine, si vous mixer bien.

vous obtiendrez une farine très fine, si vous mixer bien.

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #gâteaux, #tout bananes

Repost 0
Commenter cet article