750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

chouchou

chouchou

200gr de cacahuètes,

125gr de sucre,

125gr d'eau,

15 gr de beurre (facultatif)

mettre les ingrédients dans un récipient, (pas un anti adhésif), sur feu doux, et remuer sans cesse, c'est un peu long, quand l'eau va réduire le sucre va se cristaliser, enlever du feu 1 mn et bien mélanger pour que tout soit enrober de sucre, remettre toujours à feu doux, et remuer, le sucre va se caraméliser, enlever du feu quand vous avez une couleur uniforme, étaler et détacher les, le beurre sert a ce que ça ne colle pas entre eux, mais c'est facultatif, se conserve bien dans un récipient hermétique. 

chouchou
chouchouchouchou
chouchouchouchou
chouchouchouchou
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article