750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

chocolat liégeois

chocolat liégeois

 je ne suis pas tout chocolat, donc ce sera chocolat au lait,

1l de lait, 40 gr de fécule, 50 gr de sucre, 50 gr de cacao en poudre, faire bouillir le lait, le cacao et le sucre, puis y ajouter la fécule délayer dans un peu de lait, en remuant tout le temps jusqu'à épaississement, verser dans le contenants,  laisser refroidir.

monter une chantilly, ajouter 30 gr de sucre et verser dans les verres, pour un plus bel effet, le faire avec une poche à douilles. si vous le voulez. 

chocolat liégeoischocolat liégeoischocolat liégeois
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Très appétissant. J'adore le chocolat liégeois
Répondre