cheese cake chocolat blanc

Publié le 17 Février 2017

cheese cake chocolat blanc

dans cette recette, le sucre est remplacé par du chocolat blanc,

3 œufs,

120gr de crème,

2c à s de maïzena

175 gr de chocolat blanc, ( j'ai trouvée sucré, la prochaine fois j'en mettrais 150gr)

fondre le chocolat, mélanger le à la crème et les jaunes, puis les blancs monté en neige, cuire dans un plat au bain marie, 170°, 15mn

si vous voulez un gâteau plus épais, mettre dans un petit moule, ou augmenter les portions.si vous voulez un gâteau plus épais, mettre dans un petit moule, ou augmenter les portions.
si vous voulez un gâteau plus épais, mettre dans un petit moule, ou augmenter les portions.si vous voulez un gâteau plus épais, mettre dans un petit moule, ou augmenter les portions.

si vous voulez un gâteau plus épais, mettre dans un petit moule, ou augmenter les portions.

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #gâteaux

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