réaliser son mascarpone

Publié le 28 Janvier 2017

1/2 l de crème, 2 à s cuillères de citron préssé, mettre sur le feu la crème, à ébullition mettre le citron, laisser 5 mn,enlever du feu, et couvrir 1h, verser dans un récipient, laisser bien refroidir, et mettre au frais, si il y a du petit lait, l' enlever, déguster sucré ou salé.

1/2 l de crème, 2 à s cuillères de citron préssé, mettre sur le feu la crème, à ébullition mettre le citron, laisser 5 mn,enlever du feu, et couvrir 1h, verser dans un récipient, laisser bien refroidir, et mettre au frais, si il y a du petit lait, l' enlever, déguster sucré ou salé.

réaliser son mascarpone
réaliser son mascarponeréaliser son mascarpone
réaliser son mascarponeréaliser son mascarpone

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #Crêmes

Repost 0
Commenter cet article