queue de lotte shripm paste

Publié le 24 Janvier 2017

 1 kg de queue de lotte,

1 oignon,

2 piments végétarien, ou piment fort pour ceux qui préfère,

2 citrons,

1 bte se sauce tomate concassée, ou 5 tomates fraiche,

2 cuillères à s,  de shripm paste, (pâte de crevettes)

thym, sel, poivre , ail.

faire macérer une heure le poisson avec, le thym, ail, sel, poivre, 1 citron, piments,

faire revenir, dans de l'huile l'oignon, shripm, poivre, ajouter le poisson, la sauce tomate, et un peu d'eau, faire cuire 15 à 20mn, et ajouter, l'autre citron,

pas de sel dans la sauce, la pâte à crevettes est très salé
pas de sel dans la sauce, la pâte à crevettes est très salé
pas de sel dans la sauce, la pâte à crevettes est très salé
pas de sel dans la sauce, la pâte à crevettes est très salé
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Rédigé par ANTILLES

Publié dans #poissons - crustacés - fruit de mer

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