poulet frit au crisco

Publié le 24 Janvier 2017

1 kg pilons de poulets, ou des morceaux

200 gr de farine,

1 c à c de piment en poudre, ou mixé,

2 gousses d'ail finement haché,

1 c à s  rase de sel, 

1 c à c de poivres,

1 c à c de sucre,

persil mixé, du crisco pour la friture,

tout mettre dans un sac en papier, ou un sac alimentaire, bien secouer, ajouter les pilons par 2 secouer pour faire adhérer la farine, et faire cuire dans du crisco bien chaud, mettre sur du papier absorbant, et déguster

 

 

èpicé et croustillant, un régal
èpicé et croustillant, un régalèpicé et croustillant, un régal

èpicé et croustillant, un régal

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #Volailles

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dom 25/01/2017 05:52

Merci pour toutes ces bonnes recettes que je note toujours soigneusement car j'adore cette cuisine et ça me donne plein d'idées.
Bon mercredi.
Toujours avec des problèmes de gorge ... et de connexion.
Bisoux !