750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

nougat antillais

nougat antillais

pour éviter de torréfié les cacahuètes, j'ai achetée 2 cornets de pistache comme ont dit chez nous,

pour la préparation,

2 cornets de cacahuètes, 100gr environ

80gr de sucre roux,

enlever les cacahuète de la coque, enlever le rouge aussi,

faire un sirop avec le sucre sans ajout d'eau,

une fois coloré, sortir du feu, ajouter les cacahuètes, mélanger,  étaler, et couper avant que ça durcissent.

j'ai fait une épaisseur de 1 à 2 cm, et de petite portion, c'est plus facile à manger. travailler vite, parce que ça durcit rapidement, tout préparer avant de commencer, pour étaler mettre une feuille de papier sulfurisé dessus étaler avec un rouleau.

nougat antillais
nougat antillaisnougat antillais
nougat antillaisnougat antillais
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article