filibos

Publié le 28 Janvier 2017

friandises des antilles

friandises des antilles

125gr de sucre,

50cl d'eau,

colorant rouge

faire cuire à 175°

faire 2 tas dont l'un pour le colorant, travailler avec une spatule pour refroidir un peu,mettre de l'huile sur les mains,  et l'étirer souvent, attention c'est très chaud, même étape pour la partit colorée, et les enrouler ensemble et étiré encore, couper avec des ciseaux

attention c'est chaud, il faut travailler vite, et mettre tous les ingrédients à  porter de main, ce coup ci, j'ai mis trop de colorant
attention c'est chaud, il faut travailler vite, et mettre tous les ingrédients à  porter de main, ce coup ci, j'ai mis trop de colorant
attention c'est chaud, il faut travailler vite, et mettre tous les ingrédients à  porter de main, ce coup ci, j'ai mis trop de colorant
attention c'est chaud, il faut travailler vite, et mettre tous les ingrédients à  porter de main, ce coup ci, j'ai mis trop de colorant
attention c'est chaud, il faut travailler vite, et mettre tous les ingrédients à  porter de main, ce coup ci, j'ai mis trop de colorant

attention c'est chaud, il faut travailler vite, et mettre tous les ingrédients à porter de main, ce coup ci, j'ai mis trop de colorant

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #friandises

Repost 0
Commenter cet article