magrets séché

Publié le 28 Décembre 2016

coupé le magret en lamelle, faire macérer dans de l'huile d'olive, du sel, poivre, paprika, coriandre, une pointe piment, étaler dans les plateaux du déshydrateur,  laisser pendant 10h, et déguster.

 magrets séché
 magrets séché

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #viandes

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dom 31/12/2016 05:55

COPIER/COLLER :
Depuis hier, j'ai un gros problème de connexion : avec un signal très faible et l'ordi qui rame comme un malade !
Désolée si vous ne me voyez pas chez vous mais je fais tout ce que je peux.
Ca tombe vraiment mal avec cette fin d'année !
Vous m'excuserez aussi si je ne réponds pas à vos nombreux messages mais impossible de joindre mon FAI.
Je ne vais donc pas être plus royaliste que le roi et me contenterais de ce que j'ai en attendant le retour à la normale.
Pardon de vous laisser tomber mais ça m'énerve !



Bon réveillon si tu en fais, avec de gros bisoux.

chris h 29/12/2016 09:33

Bonjour ! juste une invitation pour venir nous rejoindre sur "Directory Blogspot" afin de faire connaitre votre blog dans 200 Pays
Inscrivez vous dans commentaires : nom du blog ; adresse du blog; et votre pays
Toutes les inscriptions recevront un Awards correspondant à votre blog
Cordialement
Chris
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

dom 29/12/2016 05:19

Original !
Bon jeudi, toujours aussi morose ...
Bisoux