GUIMAUVES

Publié le 31 Décembre 2016

4 blanc d'œufs.

150gr  de sucre.

50 gr de glucose.

1 c à soupe de citron.

8 feuilles de gélatine. 16gr.

10 gr de fécule, et 10g de maïzéna, pour l'enrobage.

faire un sirop avec le sucre et le glucose, ajouter la gélatine ramolli.

monter les blancs en neige.

verser le sirop chaud sur les blancs,

mélanger 5 mn environ, ajouter la vanille

faire 3 parts , pour les colorants,  mettre dans un récipient, au fond duquel vous aurez mis sucre glace et maÏzena, mélangé,  et laisser 30 mn au frais. découper, ou mettre dans des petits moule

 

 

    GUIMAUVES                                                                                                                   GUIMAUVES
    GUIMAUVES                                                                                                                   GUIMAUVES                                                                                                                   GUIMAUVES
    GUIMAUVES                                                                                                                   GUIMAUVES
    GUIMAUVES                                                                                                                   GUIMAUVES                                                                                                                   GUIMAUVES

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #friandises

Repost 0
Commenter cet article

fraizy 01/01/2017 11:47

hummmmmmmmmmmmmmmm j'adore ça. Meilleurs voeux pour 2017. Bisous et bonne journée

kekeli 01/01/2017 06:28

Elles sont jolies ces guimauves tricolores !!
Bonne et heureuses année 2017. Tous mes vœux t' accompagnent , que les tiens se réalisent en 2017, avec plein de créativité !! Gros bisous